
Паштет из дикой птицы
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
11 порцийСливочное масло
200 г
Репчатый лук
200 г
Соль
10 г
Растительное масло
20 мл
Редис
50 г
Чеснок
10 г
Морковь
200 г
Томатная паста
30 г
Малина
100 г
Цукини
150 г
Курага
100 г
Гвоздика
1 г
Сушеные грибы
20 г
Стебель сельдерея
100 г
Свиное сало
120 г
Голубика
70 г
Мангольд
20 г
Салат фризе
30 г
Перепелка
300 г
Утиная грудка
150 г
Мини-кукуруза
160 г
Хлеб для тостов
60 г
Маш-салат
30 г
Спаржа
180 г
Земляничное пюре
130 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2. Перепелку обрабатываем на филе.
3. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5. Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6. Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7. Охлаждаем и придаем форму.