
Паштет из дикой птицы
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
11 порцийХлеб для тостов
60 г
Малина
100 г
Голубика
70 г
Спаржа
180 г
Мини-кукуруза
160 г
Маш-салат
30 г
Мангольд
20 г
Цукини
150 г
Редис
50 г
Салат фризе
30 г
Соль
10 г
Растительное масло
20 мл
Утиная грудка
150 г
Перепелка
300 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Курага
100 г
Свиное сало
120 г
Гвоздика
1 г
Томатная паста
30 г
Сушеные грибы
20 г
Чеснок
10 г
Сливочное масло
200 г
Земляничное пюре
130 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2. Перепелку обрабатываем на филе.
3. Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4. Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5. Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6. Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7. Охлаждаем и придаем форму.