
Паштет домашний из говяжьей печени с морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
2. Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
4. На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.