Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.

2. Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.

3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.

4. На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.