Палтус на шпажках с хлебом и беконом

Палтус на шпажках с хлебом и беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Розмарин
3 стебля
Батон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

2. Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5×5 см.

3. Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).

4. Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.

5. Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.

6. Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.

7. Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.

8. Полить все остатками соуса.

9. Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.