Пак-чой с желтым перцем

Пак-чой с желтым перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.

2. Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.

3. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.

4. Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.