
Пак-чой с желтым перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКунжутное масло
1 столовая ложка
Желтый сладкий перец
2 штуки
Салат мини пак-чой
500 г
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Срежьте корень с пак-чоя, оставив только листья со стеблями. Хорошо промойте.
2. Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками.
3. В большой сковороде на сильном огне разогрейте оба масла. Добавьте перцы и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешивая, готовьте некоторое время, пока перец не подрумянится, не давая луку подгорать.
4. Добавьте пак-чой, перемешайте и готовьте примерно минуту, пока пак-чой не станет мягким, но толстые части стеблей не останутся хрустящими.