
Пак-чой с зеленым луком и кешью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Салат пак-чой
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Темное кунжутное масло
½ чайные ложки
Кешью жареный
½ стакана
Зеленый рубленый лук
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
2. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
3. Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
4. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.