Салат-сальса

Салат-сальса

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать огурец мелким кубиком.

3. Переложить в емкость.

4. Очистить лук от кожицы.

5. Нарезать мелким кубиком.

6. Переложить в емкость.

7. Помидор нарезать мелким кубиком.

8. Переложить в емкость.

9. Добавить соль и оливковое масло.

10. Перемешать. Подавать.