Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с пармезаном

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Цедра апельсина
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Хорошо промыть овощи и очень тонко нарезать. Выложить 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Сверху налить апельсиновый сок, бульон и посыпать апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпать оставшимся сыром и имбирем. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.

3. Снять фольгу, посыпьте сухарями и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить под гриль до золотистой корочки. Подавать немедленно.