Овощное тесто для рулетов

Овощное тесто для рулетов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Авокадо
2 штуки
Семена льна
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере измельчите морковь с 1 стаканом воды.

2. Добавьте авокадо и соль и еще раз взбейте. Переложите в миску.

3. Измельчите семена льна в кофемолке и переложите к моркови. Руками все хорошо перемешайте.

4. Переложите 1,25 стакана смеси на сушку и распределите тонким слоем и разрежьте на прямоугольники.

5. Сушите при 40 градусах 1-2 часа до высыхания. Заверните прямоугольники в бумажное полотенце и положите в пакет для размягчения. Заворачивайте начинку.