
Овощи «Турандот»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
40 г
Соль
10 г
Морковь
8 г
Миндаль
6 г
Оливковое масло
10 мл
Кабачки
8 г
Кинза
2 г
Капуста брокколи
33 г
Мини-кукуруза
16 г
Конфитюр
12 г
Молоко 3,2%-ное
10 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Миндаль замочить в молоке.
2. Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек — шашками.
3. Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
5. Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6. Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.