Овощи «Турандот»

Овощи «Турандот»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Миндаль замочить в молоке.

2. Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек — шашками.

3. Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

4. В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.

5. Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

6. Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.