Овощи «фри»

Овощи «фри»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5×1,5 см.

2. Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.

3. Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.

4. Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.