
Овощи «фри»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5×1,5 см.
2. Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.
3. Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.
4. Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.