Отбивные в слоеном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1328 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
73.9 грамм
Углеводы
100.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная вырезка
1 кг
Кунжут
2 столовые ложки
Слоеное тесто
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
2. В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
3. Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.
4. По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.