Орехи в кленовом сиропе и корице

Орехи в кленовом сиропе и корице

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Орехи
1,5 стаканов
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.

3. В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.

4. В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.

5. Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.

Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.