
Орехи в кленовом сиропе и корице
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОрехи
1,5 стаканов
Кленовый сироп
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Слегка охладите.
3. В сотейнике доведите до кипения кленовый сироп, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
4. В миске смешайте корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.
5. Выложите на противень и слегка посыпьте морской солью. Оставьте высохнуть.
Для этого рецепта можете использовать любые орехи, а лучше смесь орехов.