
Спред из пекана и кленового сиропа
5
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Пекан
2 стакана
Кленовый сироп
¼ стакана
Измельченные листья шалфея
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Положите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость.
2. Слейте, стряхните лишнюю жидкость.
3. Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера до однородности.
4. Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочную миску.