Спред из пекана и кленового сиропа

Спред из пекана и кленового сиропа

5
30 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Пекан
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки

1. Положите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость.

2. Слейте, стряхните лишнюю жидкость.

3. Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера до однородности.

4. Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочную миску.