Омлетные рулеты

Омлетные рулеты

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
53.9 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее часа.

2. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.

3. Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.

4. Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.

5. Подать теплым или холодным.