
Омлет по-итальянски
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
по вкусу
Помидоры
40 г
Молоко
70 мл
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр фета
60 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
2. Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
3. На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
4. Гарнируем томатами и базиликом.