Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).

2. Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.

3. На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.

4. Гарнируем томатами и базиликом.