
Огурцы, маринованные в бурбоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
97.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 кг
Вода
1 л
Соль
200 г
Чеснок
100 г
Морковь
150 г
Яблочный уксус
1,5 л
Гвоздика
2 г
Молотый кориандр
5 г
Бурбон
500 мл
Желтый сладкий перец
150 г
Огурцы
2,5 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить рассол. Выпарить виски в воде, далее ввести яблочный уксус, воду, сахар и соль. Постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Пока рассол закипает, взять огурцы. Они должны быть небольшие, это важно! Промыть их и уложить в ёмкость, в которой будем солить.
3. Далее добавить перец и морковь, нарезанные соломкой, очищенный чеснок, засыпать остальными пряностями: душистым перцем, гвоздикой и кориандром.
4. Рассол закипел, залить огурцы, сверху поставить гнёт. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению.