Огурцы, маринованные в бурбоне

Огурцы, маринованные в бурбоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
97.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Бурбон
500 мл
Огурцы
2,5 кг
Соль
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить рассол. Выпарить виски в воде, далее ввести яблочный уксус, воду, сахар и соль. Постоянно помешивая, довести до кипения.

2. Пока рассол закипает, взять огурцы. Они должны быть небольшие, это важно! Промыть их и уложить в ёмкость, в которой будем солить.

3. Далее добавить перец и морковь, нарезанные соломкой, очищенный чеснок, засыпать остальными пряностями: душистым перцем, гвоздикой и кориандром.

4. Рассол закипел, залить огурцы, сверху поставить гнёт. После того как огурцы остынут, они готовы к употреблению.