Обацда (баварський сырний деликатес)

Обацда (баварський сырний деликатес)

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Тмин
щепотка
Сладкая паприка
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Размягченное сливочное масло и камамбер размять вилкой.

2. Добавить измельченный (блендером) лук, тмин, соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности

3. Мелко нарубить зеленый лук, добавить в массе.

4. Подавать с хлебом (в идеале с брецелем).