
Обацда (баварський сырний деликатес)
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тмин
щепотка
Зеленый лук
1 пучок
Сыр камамбер
125 г
Сладкая паприка
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Размягченное сливочное масло и камамбер размять вилкой.
2. Добавить измельченный (блендером) лук, тмин, соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности
3. Мелко нарубить зеленый лук, добавить в массе.
4. Подавать с хлебом (в идеале с брецелем).