
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
400 г
Мята
20 г
Кинза
40 г
Тархун
20 г
Базилик
20 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
120 мл
Лимонный сок
40 мл
Кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В чашу блендера всыпать зеленый горошек.
2. Добавить мяту.
3. Добавить кинзу.
4. Добавить тархун.
5. Добавить базилик.
6. Посолить и поперчить.
7. Влить оливковое масло.
8. Выжать сок лимона.
9. Пробить до однородной консистенции.
10. Украсить кедровыми орехами.
11. Подавать.
Зеленый горошек при поддержке нехитрого набора трав и оливкового масла превращается в нежнейшее пюре, есть которое можно каждый день. Рецепт шеф-повара Linbistro Григория Чунихина.