Мясной рулет с колбасой

Мясной рулет с колбасой

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
64.0 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Смалец
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

2. Фарш смешать с яйцами, приправить толченым чесноком и перцем.

3. На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечевкой.

4. Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.

5. При необходимости подлить холодной воды.

6. Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.