Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
708 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.

2. Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180С в течение 15 мин.

3. При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.