
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
708 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
1 г
Белый хлеб
15 г
Базилик
10 г
Оливковое масло
50 мл
Куриный бульон
70 мл
Кедровые орехи
10 г
Бородинский хлеб
15 г
Твердый сыр
10 г
Мозговые кости
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
2. Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180С в течение 15 мин.
3. При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.