Морковный рулет с ветчиной

Морковный рулет с ветчиной

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Заранее отварить морковь, очистить, натереть на мелкой терке.

3. Яйца разделить на белки и желтки.

4. К белкам добавить 1 чайную ложку соли, взбить миксером до устойчивой пены.

5. Желтки добавить к белкам, продолжать взбивать миксером.

6. К натертой моркови добавить 3 столовые ложки просеянной муки, все хорошо перемешать.

7. Добавить в морковь 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.

8. Аккуратно частями смешать взбитые белки и желтки с морковью.

9. Равномерно распределить на противне, застеленном пергаментом, тесто, разровнять, поставить в середину духовки, выпекать 20–25 минут при 180 градусах.

10. Мелко нарезать укроп. Чеснок выдавить через пресс. Миксером смешать все с творожным сыром, немножко присолить и поперчить.

11. Ветчину нарезать тонко.

12. Болгарский перец нарезать соломкой.

13. Вынуть из духовки бисквит, оставить немного остыть на противне, перевернуть бисквит на сухой пергамент, снять пергамент, на котором выпекался бисквит.

14. По длинному краю разложить болгарский перец. Рядом выложить ветчину.

15. Нанести тонким слоем творожный сыр, разровнять.

16. Свернуть рулет, помогая себе пергаментом, переложить на пищевую пленку, завернуть, убрать в холодильник минимум на 1,5 часа.

17. Перед подачей нарезать на кусочки толщиной 2 см.