Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
300 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.

2. Отварить в подсоленной воде свежие (или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.

3. Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.

4. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.

5. Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.

6. Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.

7. При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.

8. Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.

9. Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.