
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
2. Отварить в подсоленной воде свежие (или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
3. Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
5. Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
6. Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
7. При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
8. Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
9. Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.