Мясной рулет из фарша с грибами

Мясной рулет из фарша с грибами

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
723 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.

2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.

3. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.

4. Можно подавать как горячим, так и холодным.