
Мексиканская закуска из фасоли и авокадо
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Сметана
1,5 столовых ложек
Зеленый лук
по вкусу
Авокадо
3 штуки
Сыр чеддер
½ стакана
Смесь специй тако
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.
Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.