Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

Мексиканская закуска из фасоли и авокадо

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
3 штуки
Сметана
1,5 столовых ложек
Смесь специй тако
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Сыр чеддер
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.

2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.

3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.

Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.