
Маринованный виноград по-армянски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
50 г
Сахар
50 г
Вода
100 мл
Соль
20 г
Гвоздика
5 штук
Виноград
1 кг
Семена кардамона
5 штук
Столовый уксус
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить маринад из всех ингредиентов (кроме винограда).
2. Кисти некрупного спелого твердого винограда хорошо промыть.
3. Уложить виноград рядами в простерилизованную банку.
4. Залить маринадом.