Маринованные помидоры с перцем

Маринованные помидоры с перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Укроп
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
2,5 чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Поместите перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, укроп и чеснок в 2-литровую банку. Доведите до кипения уксус, соль, сахар и 1 1⁄4 стакана воды; помешивайте до растворения соли и сахара.

2. Залейте маринадом подготовленные овощи. Закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.