
Маринованные помидоры с перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
1 столовая ложка
Укроп
4 штуки
Винный уксус
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
7 штук
Лавровый лист
4 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Крупная соль
2,5 чайные ложки
Маринованный перец чили
8 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Поместите перец, помидоры, острый перец, лавровый лист, укроп и чеснок в 2-литровую банку. Доведите до кипения уксус, соль, сахар и 1 1⁄4 стакана воды; помешивайте до растворения соли и сахара.
2. Залейте маринадом подготовленные овощи. Закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.