ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные болгарские перцы

Маринованные болгарские перцы

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Болгарский перец меняет плоть и дух под воздействием оливкового масла, чеснока, белого винного уксуса и высокой температуры. Рецепт Глеба Гайгера, шеф-повара необистро «Жеральдин».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
7
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 кг
Оливковое масло
70 мл
Чеснок
23 г
Свежий тимьян
5 г
Белый винный уксус
20 мл
Кинза
5 г
Соль
7 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Болгарские перцы сбрызнуть оливковым маслом и запечь их в духовке при температуре 165 градусов, прикрыв фольгой, до готовности.
2Очистить перец от кожуры и семян.
3Замариновать его в 50 мл оливкового масла с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом. Убрать на сутки в холодильник.
4Подавать перцы в холодном виде, полив сверху 10 мл оливкового масла и украсив листиками кинзы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0