
Маринованные болгарские перцы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Болгарские перцы сбрызнуть оливковым маслом и запечь их в духовке при температуре 165 градусов, прикрыв фольгой, до готовности.
2. Очистить перец от кожуры и семян.
3. Замариновать его в 50 мл оливкового масла с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом. Убрать на сутки в холодильник.
4. Подавать перцы в холодном виде, полив сверху 10 мл оливкового масла и украсив листиками кинзы.
Болгарский перец меняет плоть и дух под воздействием оливкового масла, чеснока, белого винного уксуса и высокой температуры. Рецепт Глеба Гайгера, шеф-повара необистро «Жеральдин».