Маринованные болгарские перцы

Маринованные болгарские перцы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Болгарские перцы сбрызнуть оливковым маслом и запечь их в духовке при температуре 165 градусов, прикрыв фольгой, до готовности.

2. Очистить перец от кожуры и семян.

3. Замариновать его в 50 мл оливкового масла с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом. Убрать на сутки в холодильник.

4. Подавать перцы в холодном виде, полив сверху 10 мл оливкового масла и украсив листиками кинзы.

Болгарский перец меняет плоть и дух под воздействием оливкового масла, чеснока, белого винного уксуса и высокой температуры. Рецепт Глеба Гайгера, шеф-повара необистро «Жеральдин».