Маринованный лук

Маринованный лук

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
5 головок
Чеснок
3 зубчика
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
3 чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку, добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

2. Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.

3. Перекладываем в банку и храним в холодильнике.