
Маринованный красный лук в винном уксусе
4
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Красный лук
2 головки
Красный винный уксус
½ стакана
Красный перец хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления5 минут
1. Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.
2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
3. Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
4. Плотно закройте крышкой и охладите.
Храните в холодильнике. Это отличная закуска к мясу и добавление к сэндвичам.