-
Закуски   Соленья и консервация

Маринованный красный лук в винном уксусе

75
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 61 ккал
  • Белки 0,9 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 15 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

5 минут
1. Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами. 2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. 3. Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук. 4. Плотно закройте крышкой и охладите.

Храните в холодильнике. Это отличная закуска к мясу и добавление к сэндвичам.

Похожие рецепты

Простой маринованный красный лук 0 10 минут
Скумбрия маринованная по-домашнему 81 1 час
Сельдь соленная 0 1 час