Маринованный красный лук в винном уксусе

Маринованный красный лук в винном уксусе

4
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления5 минут

1. Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.

2. В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

3. Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.

4. Плотно закройте крышкой и охладите.

Храните в холодильнике. Это отличная закуска к мясу и добавление к сэндвичам.