
Маринованные зеленые черри с острыми перцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Уксус
½ стакана
Чеснок
5 зубчиков
Перец халапеньо
1 штука
Красный перец чили
3 штуки
Крупная соль
2 столовые ложки
Зеленые помидоры черри
680 г
Соцветия укропа
1 штука
Специи для маринования
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите соцветие укропа в литровую стерилизованную банку. Затем, чередуя, выложите помидоры, чеснок и перцы. Поставьте банку на сухое кухонное полотенце.
2. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар, соль и специи. Доведите до кипения, снимите с огня и быстро залейте помидоры, оставив 1,5 см сверху не заполненными. Переложите все специи из кастрюли в банку. Слегка прижмите овощи, чтобы вышел воздух и долейте маринад почти до краев.
3. Плотно закройте крышкой и переверните банку. Убедитесь, что она плотно закрыта и оставьте так остывать. Когда остынет поставьте в холодильник на 2 месяца.
Через 3 дня помидоры уже можно есть.