Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле

Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите грибы от ножек.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.

3. Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.