
Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Зелень фенхеля
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите грибы от ножек.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
3. Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.