Маринованные помидоры с кинзой

Маринованные помидоры с кинзой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Овощи и кинзу промыть, высушить.

2. Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.

3. Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.

4. Перец мелко нашинковать.

5. Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.

6. На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.