
Маринованные огурцы в японском стиле
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМорковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Водоросли вакамэ
½ стакана
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разломать огурцы руками на небольшие кусочки и смешать с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью.
3. Продолжать перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок.
4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
5. Подавать охлажденным.