Маринованные огурцы в японском стиле

Маринованные огурцы в японском стиле

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разломать огурцы руками на небольшие кусочки и смешать с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью.

3. Продолжать перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок.

4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.

5. Подавать охлажденным.