-
Закуски   Веганская еда

Маринованные кабачки с чесноком

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 294 ккал
  • Белки 2,5 грамм
  • Жиры 23,8 грамм
  • Углеводы 16,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Кабачки молодые положить в кипящую воду целиком и прокипятить в течение 1 минуты. Полностью их охладить. 2. Холодную кипяченую воду смешать с рафинированным подсолнечным маслом, солью по вкусу и 6 % уксусом. 3. Порезать кабачки на кружочки толщиной примерно 0,7-1 см. 4. Измельчить чеснок и зелень. 5. В кастрюлю положить слой кабачков, посыпать сверху зеленью и чесноком. Повторить слой за слоем пока не закончатся кабачки. 6. Залить все приготовленным рассолом, положить под гнет и поставить в холодильник. 7. Через сутки маринованная закуска будет готова. Она отлично подходит для отварного картофеля и горячительных напитков.

Похожие рецепты

Баклажаны с чесноком по-гречески 0 1 час 30 минут
Быстрый маринованный чеснок 87
Острые маринованные огурцы 100 15 минут
Кабачки по-корейски 0 20 минут
Закуска из баклажанов 0 10 часов
Рулетики из кабачков с брынзой 0 30 минут