Маринованная капуста

Маринованная капуста

5
1 час + 4 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морковь
1 штука
Сахар
2,5 столовые ложки
Соль
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 4 суток

1. Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.

2. Переложить в чистую трехлитровую банку.

3. Соль растворить в 2,5 л холодной воды.

4. Залить в банку, положить лавровые листы.

5. Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.

6. Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.

7. Убрать в холодильник еще на сутки.