Маринованная капуста
5
1 час + 4 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час + 4 суток
1. Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2. Переложить в чистую трехлитровую банку.
3. Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4. Залить в банку, положить лавровые листы.
5. Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6. Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7. Убрать в холодильник еще на сутки.