Маринованные древесные грибы

Маринованные древесные грибы

5
45 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 5 часов

1. Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.

2. Через 20–30 минут слить воду.

3. В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.

4. Влить масло.

5. Добавить кунжут.

6. С помощью пресса выдавить чеснок.

7. Мелко нарезать чили и добавить его в соус.

8. Добавить соевый соус и перемешать.

9. К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.

10. Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

11. Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.