
Маринованные древесные грибы
5
45 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
25 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Красный лук
70 г
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Кунжут
2 столовые ложки
Сладкий перец
70 г
Кипяток
1,5 л
Инструкция приготовления45 минут + 5 часов
1. Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.
2. Через 20–30 минут слить воду.
3. В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.
4. Влить масло.
5. Добавить кунжут.
6. С помощью пресса выдавить чеснок.
7. Мелко нарезать чили и добавить его в соус.
8. Добавить соевый соус и перемешать.
9. К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.
10. Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
11. Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.