Куриный суп с домашней пастой

Куриный суп с домашней пастой

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Курицу отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.

3. Куриное мясо при необходимости отделить от кости.

4. Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

5. Картофель без воды выложить в бульон.

6. Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон. Варить примерно 30 минут до готовности картофеля и моркови.

7. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю.

8. Выложить в кастрюлю подготовленное мясо.

9. Укроп и зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, чеснок очистить и выдавить через пресс. Выложить зелень и чеснок в кастрюлю. При необходимости посолить. Варить 5 минут.

10. Домашнюю пасту отварить до готовности. Выложить на дуршлаг.

11. В тарелку выложить нужное количество готовой пасты и насыпать горячий суп.

12. Подавать в горячем виде.