
Куриный суп с домашней пастой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Курицу отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.
3. Куриное мясо при необходимости отделить от кости.
4. Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.
5. Картофель без воды выложить в бульон.
6. Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон. Варить примерно 30 минут до готовности картофеля и моркови.
7. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю.
8. Выложить в кастрюлю подготовленное мясо.
9. Укроп и зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, чеснок очистить и выдавить через пресс. Выложить зелень и чеснок в кастрюлю. При необходимости посолить. Варить 5 минут.
10. Домашнюю пасту отварить до готовности. Выложить на дуршлаг.
11. В тарелку выложить нужное количество готовой пасты и насыпать горячий суп.
12. Подавать в горячем виде.