
Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 столовые ложки
Соль
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Белый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4. Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
5. Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.