Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
77 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Белый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.

2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.

3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.

4. Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

5. Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.