Маринованная свекла

Маринованная свекла

2.5
2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Красный лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 суток

1. Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.

2. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов.

3. Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.