
Маринованная окра
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Винный уксус
2 стакана
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
1 штука
Семена горчицы
1,5 столовых ложек
Черный перец горошком
8 штук
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Мука из тертой окры
450 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Соедините окру, чеснок, укроп и чили в стерилизованной стеклянной банке объемом 2 л; отставьте в сторону.
2. В кастрюле соедините уксус, соль, оба вида семян, черный перец и 1 3⁄4 стакана воды; доведите до кипения, размешайте до растворения соли.
3. Вылейте в банку, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры; храните в холодильнике до 1 месяца.