Маринованная черемша в японско-корейских специях

Маринованная черемша в японско-корейских специях

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Рисовый уксус
¾ стакана
Вода
¾ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Смесь семи специй
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.

2. В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.

3. Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.