
Маринованная черемша в японско-корейских специях
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¾ стакана
Вода
¾ стакана
Черемша
450 г
Рисовый уксус
¾ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Смесь семи специй
1 столовая ложка
Молотый красный корейский перец
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промойте черемшу и выложите в стеклянную форму или банку.
2. В сотейнике смешайте сахар, уксус, воду, соль, смесь специй и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и залейте черемшу.
3. Дайте остыть, закройте и оставьте на ночь в холодильнике.