Маринованная черемша с перцем чили

Маринованная черемша с перцем чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Сахар
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!

2. Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.

3. В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.

4. Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.