Маринованная черемша с перцем чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеремша
240 г
Сушеный красный перец
2 штуки
Семена фенхеля
2 чайные ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Винный уксус
1 стакан
Сахар
½ стакана
Крупная соль
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
2. Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
3. В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4. Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.