Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

5
15 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления15 минут + 1 сутки

1. Огурцы промыть и срезать кончики. Чеснок очистить.

2. Вскипятить воду и добавить соль из расчета столовая ложка с горкой на литр воды.

3. В банку выложить часть листьев хрена, вишни, смородины, стеблей укропа и чеснока, затем огурцы, далее еще один слой зелени и чеснока, снова огурцы и закрыть их зеленью.

4. Залить содержимое банки рассолом, закрыть и оставить на сутки.

Быстрый простой рецепт, в котором еще не набравшим соли и силы огурцам помогают листья хрена, смородины и вишни.