Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном

Макрель на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Красный лук
1 головка
Сухая горчица
2 чайные ложки
Крем-фреш
2 столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Тертый хрен
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. На мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.

2. В небольшой миске смешайте хрен с кремом-фреш и горчицей.

3. Посолите и поперчите рыбу.

4. Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.

5. Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.

6. На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.