
Лососевый чизкейк
2.5
8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Сливочное масло
25 г
Яичный белок
1 штука
Желатин
5 г
Сыр филадельфия
300 г
Сок лайма
10 мл
Сметана 20%-ная
100 г
Ржаные сухарики
50 г
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления8 часов
1. Желатин замочить в холодной воде. Сухари измельчить в блендере с маслом. Лосось измельчить в блендере с укропом. Взбить миксером сливочный сыр, сметану, сок, добавить лосось с укропом.
2. Желатин довести до кипения на плите, но не кипятить. Слегка остудить и ввести в сырную массу.
3. Белки взбить со щепоткой соли и в несколько приемов медленно ввести в массу, перемешивая.
4. Массу выложить по формам, поставить в холодильник на пол часа, чтобы слегка схватилось, затем выложить сухари и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.