Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Шампиньоны
400 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука высшего сорта
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжариваем лук, грибы, бекон.
2. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
3. Посыпаем сыром.
4. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки.
5. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром.
6. В духовку до румяной корочки (минут 20 при 200 градусах).