
Летние бутерброды
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инжир
4 штуки
Грецкие орехи
2 штуки
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр грана-падано
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
400 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
по вкусу
Сыр робиола
200 г
Сыровяленая ветчина
100 г
Груши «вильямс»
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Разделить грушу на четвертины, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Снять кожуру с огурца, нарезать вдоль тонкими кусочками. В чаше смешать робиолу с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Обжарить хлеб на гриле приблизительно по 1 минуте каждую сторону. Смазать сыром робиола, разложить на 4 кусочка хлеба грушу, кусочки сыра грана-падано и грецкого ореха. На остальные 4 кусочка хлеба положить нарезанные ножницами перья зеленого лука, огурец и измельченный острый свежий перец. На последние 4 кусочка добавить ветчину и инжир, нарезанный поперек.