Летние бутерброды

Летние бутерброды

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инжир
4 штуки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Разделить грушу на четвертины, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Снять кожуру с огурца, нарезать вдоль тонкими кусочками. В чаше смешать робиолу с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

2. Обжарить хлеб на гриле приблизительно по 1 минуте каждую сторону. Смазать сыром робиола, разложить на 4 кусочка хлеба грушу, кусочки сыра грана-падано и грецкого ореха. На остальные 4 кусочка хлеба положить нарезанные ножницами перья зеленого лука, огурец и измельченный острый свежий перец. На последние 4 кусочка добавить ветчину и инжир, нарезанный поперек.