
Летние бутерброды
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦельнозерновой хлеб
400 г
Сыр робиола
200 г
Огурцы
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Груши «вильямс»
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Грецкие орехи
2 штуки
Сыр грана-падано
по вкусу
Сыровяленая ветчина
100 г
Инжир
4 штуки
Зеленый лук перья
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Разделить грушу на четвертины, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Снять кожуру с огурца, нарезать вдоль тонкими кусочками. В чаше смешать робиолу с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Обжарить хлеб на гриле приблизительно по 1 минуте каждую сторону. Смазать сыром робиола, разложить на 4 кусочка хлеба грушу, кусочки сыра грана-падано и грецкого ореха. На остальные 4 кусочка хлеба положить нарезанные ножницами перья зеленого лука, огурец и измельченный острый свежий перец. На последние 4 кусочка добавить ветчину и инжир, нарезанный поперек.