
Ленивые пирожки с яйцом и луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Кефир
200 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Кефир и воду нагреть до 50–60 градусов.
3. Перелить в миску.
4. Добавить яйцо, масло (20 мл), соль и перемешать.
5. Всыпать муку и соду.
6. Перемешать.
7. Нарезать яйца (2 штуки, отварные) и лук.
8. Добавить к тесту.
9. Перемешать.
10. Разогреть сковороду с маслом (10 мл).
11. Выложить тесто.
12. Обжаривать на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.