
Лечо с фасолью
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ кг
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Помидоры
½ кг
Морковь
½ кг
Сладкий перец
½ кг
Фасоль
3 стакана
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
2. Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
3. Разложить по банкам и закатать.