Лечо из болгарского перца и помидоров

Лечо из болгарского перца и помидоров

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Уксус
50 мл
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.

2. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

3. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.

4. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.

5. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.

6. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.