-
Закуски   Европейская кухня   Лечо

Лечо из болгарского перца и помидоров

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 670 ккал
  • Белки 9,5 грамм
  • Жиры 34,3 грамм
  • Углеводы 81 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой. 2. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками. 3. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения. 4. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут. 5. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты. 6. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.

Похожие рецепты

Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму 0 1 час 30 минут
Закуска « Лечо» 100 1 час
Лечо по-болгарски 100 1 час
Помидоры в собственном соку 100
Помидоры по-корейски 0 30 минут
Лечо с баклажанами 100 1 час 30 минут