
Лечо из болгарского перца и помидоров
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.
2. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
3. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.
4. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.
5. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.
6. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.